top of page
  • Foto do escritorJornal Esporte e Saúde

Brasil termina em primeiro lugar com vitória sobre a Arábia Saudita: 3 a 1Se

Seleção brasileira supera dificuldades contra os sauditas e marca duas vezes nos últimos 15 minutos para avançar de fase. No sábado, faz quartas de final contra segundo lugar do grupo C, novamente em Saitama

Quem é que vem?

Richarlison comemora gol da seleção brasileira sobre a Arábia Saudita (Foto: Lucas Figueiredo / CBF)

Na maior parte do tempo, não foi uma grande atuação da seleção brasileira, mas a vitória e o primeiro lugar vieram com os 3 a 1 do Brasil sobre a Arábia Saudita - gols de Matheus Cunha e Alamri, no primeiro tempo, e dois de Richarlison, nos últimos 15 minutos da segunda etapa..

A seleção de Jardine aguarda o segundo lugar do grupo C, que tem, embolados, Espanha, Austrália, Argentina e até Egito na disputa pelas duas vagas.

.

O Brasil volta a campo no sábado, às 7h, novamente em Saitama, palco da vitória desta quarta-feira, contra os sauditas.